stoned and drunk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » stoned and drunk » идем к папочке » сердца за любовь


сердца за любовь

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

в брисбене я не смогу без *пишем, кем вам приходится персонаж*

--
внешность

имя:
возраст:
занятость:

зацените, какой сюжет у меня есть

описание отношений/любые комментарии

возьми код
Код:
[table][tr][td bgcolor=#9999CC] 

[align=center][size=14][font=Impact][color=#000033]в брисбене я не смогу без *пишем кем вам приходится персонаж*[/color][/font][/size][/align] 

[/td][/tr][/table][table][tr][td width=29% bgcolor=#9999CC] 

[align=center][img]ссылка на гифочку сюда[/img] 
[size=14][font=Oswald]внешность[/font][/size][/align] 

[/td][td width=1% bgcolor=#000033][/td][td width=70% bgcolor=#beddaf] 

[font=Oswald][size=14][b]имя:[/b] [/size] 
[size=14][b]возраст:[/b][/size] 
[size=14][b]занятость:[/b] [/size] 
[/font][/td][/tr][/table][table][tr][td bgcolor=#9999CC][align=center][size=14][font=Impact][color=#000033]зацените, какой сюжет у меня есть[/color][/font][/size][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#beddaf] 

описание отношений/любые комментарии 

[/td][/tr][/table]

0

31

в брисбене я не смогу без жертвы моих фантазий

http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/51/f7/8-1457776541.gif
henry cavill

имя: на выбор
возраст: от 32 до 35 лет
занятость: богатый бизнесмен

зацените, какой сюжет у меня есть

У меня большие проблемы, как ты уже успел это заметить. Будучи самым примитивным риэлтором, я не умею держать язык за зубами. Мне принципиально важно, чтобы слушали и не возражали. И лучше, чтобы сразу покупали. Так у меня будет прибыль в кармане, а моим клиентам — счастье. Не очень важно, какого оно качества, но я стараюсь. Впариваю и толкаю, всё зависит от уровня клиента.
Когда я увидел тебя в этом стильном костюме, то у меня не возникло вопроса о том, какого хера ты делаешь в этом захолустье. Нужно продать — единственная цель. Но как только я открыл рот, ты сразу стал мне перечить. То не то, это не то, тут не так, сяк не вот так. К концу встречи у меня было пунцовое лицо, а у тебя такая ядовитая ухмылка, что впору было вмазать и покончить с карьерой. Но я решил по-другому. Не нравится? Прощайте. Ты же решил иначе.
Через неделю ты позвонил мне, попросил о встрече, а я не отказываю. Ты назначаешь мне адрес, где-то на окраине города. Там оказывается симпатичный двухэтажный домик, который ты меня просишь оценить. Я выпадаю в осадок, потому что именно этот дом подходит по твоим требованиям. И ты нашёл его сам, без моей помощи. Зачем тогда позвал? Чтобы ткнуть лицом в грязь? Спасибо, мне этого и без тебя хватает. Но ты позвал меня для того, чтобы попробовать на вкус и оценить на прочность. На коленях перед тобой я оказался не таким прытким, каким был на первой встрече. Это проучило меня куда круче, чем демонстрация дома.

В общем, хочу столкнуть двух мужиков. Никакого пассива_актива, только борьба и универсальность. Хочу чего-то лёгкого и горячего, чтобы заводило на игру и продумывание сюжетов. Без обязательств и особой драмы. Если и поесть стекла, то чуть позже. Сейчас же давайте зарядим друг друга драйвом. Все детали обсудим лично.

+1

32

в брисбене я не смогу без учителя года

https://66.media.tumblr.com/505d41cacad10f24e902af150b1b3904/tumblr_n79kdqMZUD1t5k5mco1_400.gif
bruno pelletier

имя: не важно
возраст: и это тоже
занятость: учитель актерского мастерства, актер театра и мюзикла

зацените, какой сюжет у меня есть

ой, да я знаю что никто не придет, но все же   http://i.imgur.com/NYEKd6k.png
а вдруг ты моя первая любовь и тот человек, из-за которого я полюбила актерское мастерство всей душой, а с тобой сейчас чисто сердешная дружба и душевные беседы. буду лучшей студенточкой, лишь бы лишний раз услышать похвалу.   http://i.imgur.com/DPFn8CB.png

Отредактировано вася шакулин (2018-10-04 14:43:39)

+1

33

антонина и целуй меня представляют:

http://funkyimg.com/i/2LNmZ.gifhttp://funkyimg.com/i/2LNn1.gifhttp://funkyimg.com/i/2LNn2.gif
noah centineo

ева

ева дразнит ричи «гольфист».

на самом деле, его ещё так дразнит рита, но ева не хочет об этом думать и делает вид, будто бы так называет его только она.

ева рассказывает ричи, устроившись чуть выше него на подлокотнике и закинув ноги в новёхоньких скинни-джинсах, как ее задолбал новый тренер, как ей хочется уже, чтобы это все поскорее решилось, и как она мечтает пойти компашкой поскорее на концерт манкис, когда он там уже будет.

ричи, откинувшись на спинку дивана, изучает количество трещин на потолке, встряхивает кудрявые волосы точно под бит и подпевает новому треку уэста, потому что хип-хоп, блять, его любимая музыка жизни.
он его, кстати танцует.
а ещё играет в баскетбол лучше всех в университете. и получил стипендию. и, помимо него, в выходные рубится в гольф.
теперь ясно, откуда пошло это злосчастное вообще «гольфист»?
(к слову, играть он научил их всех. ну реально всех).

ева иногда думает, что таких добрых людей, как ричи, вообще больше не существует. или умеющих найти подход к любому человеку на свете. или не позволяющему никому задеть его и его близких. или бьющих по морде так со всей одури, что там медицинская страховка задолбается все оплачивать. а потому она моментами устраивает показательные выступления по типу: «не хочу ни с кем им делиться», «вообще мы лучше всех тусим», «какого хрена ты позвал риту» и «ну серьезно, что она тут забыла?».
потому что рита, рита - это девочка в их компании номер три.


внимание! ева не влюблена в ричи, но довольно сильно привязана к нему и считает своим братом в какой-то степени. к рите ревнует потому, что рита в их университете считалась долгое время главной спортсменкой, а браун хотелось самой быть таковой.
и отношения ричи с евой кардинально меняются осле того, как они все вместе едут после очередной тусовки (у них была общая компания), пьяная браун начинает жестко спорить с ритой и предъявлять ричи, какого черта они в одной машине, из-за чего - к сожалению - рич не замечает автомобиля, едущего на них.
удар приходится на заднюю часть - ровно то место, где сидит сама рита.
так из-за евы ломается все.
p.s. ева не злая, она милая и забавная, смешная, искренняя, с ней всегда можно поговорить о том, что давит - за эти качества ее и любят, но в какой-то момент для ричи они все уйдут на второй план, и он будет думать только о том, какая она конченая эгоистка. о причинах мы поговорим потом.


когда ричи шлет ее нахуй тихо и буквально еле сдерживаясь, чтобы не продолжить фразу другими матерными словами, ева делает шаг назад. сначала до нее не доходит, что произошло вообще. после - слишком явно и ярко.
она пытается судорожно придумать, что нужно казать, но не может даже выдавить гребаное 'извини', потому что им хрен здесь поможешь и оно никого не утешит.
ричи не разговаривает с евой тридцать два дня. столько же примерно она не знает, что рита больше не сможет плавать так, как должна была.
и исправлять ей последствия своих поступков ужасно страшно.

рита

ее первая поездка на соревнования от университета — она с трудом пытается засунуть свою сумку в багажный отсек, но уже через пару минут сдается и осматривается по сторонам. «эй, не хочешь помочь?» он стоит неподалеку от автобуса, разговаривает с какими-то парнями шутит и смеется [рита специально выбрала самого крупного, чтоб уж наверняка]. он подходит на её отклик почти сразу, без всяких вопросов закидывает сумку и возвращается назад к друзьям. а позже совершенно не случайно занимает место рядом. «я ричи» и заставляет всю дорогу с ним разговаривать. серьезно, если бы ричи был не ричи, то скорее всего рита бы его послала.

он до их пор припоминает ей то, что она так и не сказала ему спасибо.

ричи тот, кому не стыдно рассказать обо всех своих фейлах [на самом деле он частенько является их свидетелем, а иногда и пособником], с кем не жалко поделиться последним глотком холодной воды [только попробуй — откусит руку] и чей номер телефона рита знает наизусть [второй после маминого]. она называет его своим личным водителем, потому что ричи приходится везде ее возить, ведь сама она так и не получила права. ричи не любит звонки и смс, с большей вероятностью свяжется по фейстайму, а еще лучше встретится в каком-нибудь кафе. и он дико бесится, когда рита в очередной раз опаздывает и заставляет себя ждать. ричи может быть голосом разума, но в следующую минуту уже подбивать на какой-то инстаграмовский челлендж.

даже в самые хуевые дни он тот, кто заставляет улыбаться.

рита коллекционирует его толстовки у себя в шкафу, ведь 11 — номер под которым он играет — ее любимое число и возвращать их она, конечно же, не собирается. они договариваются о встрече, ричи кака всегда бежит впереди паровоза и продумывает программу развлечений еще задолго до того, как все согласятся приехать/прийти. и если рите нравится предлагать пойти в боулинг, то ричи всегда предлагает пойти на поле.

«мы можем пойти в кино, а до сеанса поиграть в мини-гольф в тц» — предлагает рита,
«мини-гольф это не игра» — недовольно отвечает ричи,
«гольф вообще не настоящий спорт» — добавляет ева, провоцируя самую частую тему для споров в их компании.

рита приезжает на вечеринку одной из последних, сегодня она приехала отдельно от ричи [и евы], потому что долго не могла найти свой телефон. она находит его рядом с колонками, как обычно он громче всех выкрикивает слова из песни — излюбленное место ричи на всех тусовках не кухня и даже не бассейн, а поближе к диджею. честно, его танцевальным навыкам остается только завидовать. она замечает как ева закатывает глаза, стоит ей только подойти, но предпочитает просто игнорировать — у них обеих это отлично получается. их привыкли видеть втроем, хотя всем уже давно известно, что рита и ева совсем не ладят друг с другом.

лицо ричи — первое, что видит рита после того как приходит в себя в больнице [даже мать еще не успела доехать].

с момента аварии он проводит с ней почти все свободное время, а она наоборот все больше и больше от него отстраняется. ее курс лечения уже закончился, но ей становится только хуже — не физически, морально. врач говорит, что о профессиональном плавании теперь можно забыть, иначе будут серьезные последствия и рита вынуждена согласиться, так как при любой попытке длительных заплывов она чувствует боль не только в плече, но и в спине. ричи срывается и говорит, что уход из университета это не выход, но в этом случае риту уже не переубедить.

после всего вышесказанного хочется добавить: да, мы правда его ждем; да, мы реально потащим вас играть; да, мы сами не в курсе, что именно будет дальше, а потому нам очень интересно.
приходите, и вам с нами понравится. мы пишем хорошие посты, весело болтаем во флуде, а еще не будем вас мучить!
рита вот крутые делает гифки, а я просто админ.. со мной и дружить даже будет удобно!

+4

34

в брисбене я не смогу без lily collins

https://78.media.tumblr.com/0c590faa4cf6156b2e68bc760fb50ce8/tumblr_njdgb4wKO41qk1mjco10_250.gif https://78.media.tumblr.com/94bbb21489f924d5c7119fea33375f73/tumblr_njdgb4wKO41qk1mjco7_250.gif

есть что-то волшебное в коллинз с короткими волосами, не лишайте меня этого волшебства, молю. готов продать вам дом, пиццу или набить тату бабочки на ягодице. только приди.

Отредактировано багз банни (2018-10-05 12:57:33)

0

35

в брисбене я не смогу без emma stone

https://78.media.tumblr.com/5bb522e8f04a8fcedeb2ce4df041c149/tumblr_nzkikrWtv11qfgef2o6_250.gif https://78.media.tumblr.com/a5fd9ad7e60bf5c6cb44e113ce3e0ca8/tumblr_njdpm1gDfv1sognhno8_250.gif

клуб рыжих дам ждет своего почетного члена. на самом деле жду, когда стоун возьмет кто-то с юмором. назовет её,например, Дори, обыграв рыбий взгляд, пропишет себе проблемы с памятью, рассеянность и потеряет ключи от машины, будет идти пешком по шоссе в дождь, а я, конечно же, остановлюсь подвести, чтобы станцевать чечетку и послушать джаз.

+2

36

в брисбене я не смогу без драмы и стекла с:

https://78.media.tumblr.com/a86874cd530afa89fa75ae9835aea9ea/tumblr_inline_o0jqtwACBG1tgyce6_500.gif
https://78.media.tumblr.com/7cbf3985903816f87da9a103075d79f8/tumblr_inline_p111ufylKv1s1afxx_100.gif
https://66.media.tumblr.com/43f1fbd2136ec3b73ce0a75d5302637b/tumblr_inline_p8h0s0tdJc1tvbhwc_100.gif
https://em.wattpad.com/f052a8e25013ac75867b695e5a2fd6436f72cb8e/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f55784d6e564441626a31634668773d3d2d3530323130303031362e313466636664326565626666353264313535353333313930313538342e676966?s=fit&w=720&h=720
maia mitchell, hailee steinfeld, lily collins, liana liberato

имя: любое, но пока что буду называть ее амелия
возраст: 22-25
занятость: вам играть, вы и выбирайте, для моей задумки это ваще не принципиально  http://s5.uploads.ru/pJIst.png

насчет внех - я просто назвал навскидку тех, на кого оч залипаю и кто пока не занят, так что можете предложить и кого-нибудь другого

еще хочется сразу сказать, что моралфаги могут дальше даже не читать  http://sh.uploads.ru/bxQ9Y.png ибо я матерюсь, пошлю, по-черному шучу, и мой персонаж будет тоже этим всем заниматься! еще я не фанат стиля, когда холодный ветер пронизывает до_кончиков_п_а_л_ь_ц_е_в, а душа [быть может? или все же нет?] улетает ввысь - туда, где птицы резвятся//бушуют//сходят с ума [я вместе с ними]. ну короче вы понели, это все мимо, уж простите, я просто не знаю, где такую траву покупать.

зацените, какой сюжет у меня есть

[indent] ты появилась в моей жизни совершенно внезапно полтора года назад. я так и не понял, то ли ты действительно работала в том клубе, то ли от нечего делать решила помочь рандомной группе [моей группе] настроить аппаратуру перед выступлением, но больше я там тебя никогда не видел. у меня остались лишь воспоминания о твоих шутках и том, как ты невозмутимо командовала звукарем, возмущаясь, что бочку совсем не слышно в дальнем углу, а у гитары слишком много высоких частот. помню, что меня удивили твои познания в этих всех технических аспектах, хотя ты даже не была музыкантом [ты сама сказала].
[indent] вновь мы встретились через ~полгода [в другой обстановке, давайте вместе придумаем, как и где]. не знаю, как так вышло, но с тех пор мы, можно сказать, были неразлучны, почти лучшими друзьями стали. моя девушка дико бесилась и ревновала, но я продолжал ее убеждать, что мы с амелией просто друзья. откуда мне было знать, что тебя это не устраивало и тебе хотелось большего? откуда мне было знать, что это было очевидно всем, кроме меня?
[indent] однажды я просто решил спросить напрямую. не ожидая, что это окажется правдой. я не знал, что и сказать. «прости, но я люблю тебя, как друга»? я и без того чувствовал себя довольно паршиво из-за того, что не могу ответить взаимностью. пришлось попытаться максимально безболезненно извиниться. позже я, конечно, понял, что не обязан был этого делать, ведь я ни в чем не был виноват. в тот момент, однако, это казалось правильным.
[indent] мы не общались какое-то время. я скучал, но не хотел лишний раз триггерить твои чувства. мы увиделись опять при таких обстоятельствах, при которых я меньше всего хотел бы тебя увидеть. ты ворвалась обратно в мою жизнь, как только узнала, что моя девушка погибла. нет, ты пришла не затем, чтобы воспользоваться ситуацией [spolier alert: в конце концов, конечно же, так и выйдет, пушто почему бы и нет :-))]. ты пришла поддержать своего друга. просто в итоге что-то пошло не так.

[indent] мне просто хочется стекла. хочется заставить персонажа страдать и поступать неправильно, пользуясь чувствами других [амелии] и ища утешение в объятиях той, на которую в другой ситуации даже и не посмотрел бы сквозь фильтр чего-то помимо дружбы. мне хочется, чтобы это все плохо кончилось. а потом началось бы еще раз и опять закончилось, еще хуже, чем в первый раз. а дальше - кто знает. в общем, приходите, будет весело  http://s8.uploads.ru/k9EMc.png

Отредактировано шончик-капюшончик (2018-10-05 13:46:45)

+2

37

в брисбене я не смогу без сумасбродной подруги детства

http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/aa/52/18-1468387705.gif
Scarlett Johansson (Образ Романофф)

имя: выберем вместе
возраст: 32
занятость: Блоггер, репортер. Собирает информацию о забытых руинах, артефактах прошлого, мистических местах, верит в Санту.

зацените, какой сюжет у меня есть

- Мы с тобой выросли на одной улице, учились в одном классе и нас же вдвоем отстраняли от занятий. Знакомы с самого детства и мало чего есть такого, что было скрыто друг от друга.
- Закончила с отличием историко-археологический факультет в Сиднее.
- Побывала в Болгарии, Новой гвинеи, Ираке и еще паре мест, где даже черт ногу сломит.
- Желает собрать команду для полноценной работы над собственным блогом и его раскрутки. Считает, что тема археологии вообще не раскрыта в СМИ.
- На данной момент живем под одной крышей, и мало кто может понять, что у нас за отношения.

Теперь сыграем в игру "правда или миф"
- Женщина робкой натуры, весьма тихая и скромная. (миф)
- Извращенка неугомонная. (правда)
- Порой не спрашивает чего хочу я, просто ставит перед фактом. (правда)
- Мечтает о детях и остепениться. (миф)
- Серьезна в процессе работы (миф), проявляет не дюжий энтузиазм и смекалку (правда).

А сейчас как раз о тех отношениях между нами. Это не романтика, не просто "дружба" как в детском саду. Мы уже не дети, хотя умом в поведении каждый из нас тянет лет на 15-16. У нас нет рамок и "вето", и мы привыкли разговаривать. Общение - это, мать его, залог прекрасных отношений. Мы не стремимся повесить друг на друга ярлыки "пара". А зачем? Портить все обязательствами? Нам слишком здорово вдвоем и без всей этой ванильной чепухи, которой полощат головы. Свалить друг от друга мы тоже не можем, слишком оказались привязаны и этот комфорт не променять, как и уверенность в каждом из нас. Что бы ни было, мы как одно целое, без разделения и обязательств, без дури про то, что кто то должен и прочее. Выходит, у нас нечто большее, чем жалкий брак - мы идиоты с одной планеты, но не с этой.

-1


Вы здесь » stoned and drunk » идем к папочке » сердца за любовь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC